Peter (61-65)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Das war Urlaub

Das Hotel wird von den Einheimischen scherzhaft "Villa Kunterbunt" genannt. Es ist aber auch durch die Farbgestaltung und Gebäudeform etwas ungewöhnlich, aber durchaus gut anzusehen. Es gibt über 200 Zimmer, die Hälfte mit Blick auf den Pool, die andere Hälfte mit Blick auf Bauland. Wir buchten "All inclusive"und können sagen, dass wir weder von den Getränken noch von dem sehr guten Essen enttäuscht waren. Gäste des Hotels kamen aus Deutschland, Schweden, Holland, Russland.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca 17 qm groß und hatte einen Laminatfußboden, war ausgestattet mit 2 Betten, 2 Nachtschränken, 1 Tisch, 1 Fernseher, 1 Kühlschrank, 1 Hocker, 1 Sessel und 1 Wandschrank mit Vorhang. Dahinter befand sich auch der Tresor für 1 € pro Tag. Der Kühlschrank war bei der Ankunft gefüllt mit Cola, Wasser mit und ohne Gas, Fanta und wurde bei Bedarf wieder nachgefüllt. Das Badezimmer war angenehm aufgeteilt und wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gab ein Innen- und ein Aussenrestaurant, mehrere Bars im Innen- und Aussenbereich. Speisen waren immer reichlich und vielfältig vorhanden. Die Qualität ließ keine Wünsche offen. Nicht alles war nach unserem Geschmack, dafür aber landestypisch. Am Strand gab es jeden Tag 4-5 verschiedene Speisen und mehrere Salate. Eigentlich hätte keiner meckern dürfen, aber ....

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt, dabei gab es unsererseits keine Bemängelungen. Als Fremdsprachen hörten wir Deutsch, Englisch, Russisch und einige sprachen auch Holländisch. Einen Arzt haben wir zum Glück nicht benötigt. Beschwerden wurden durch den hoteleigenen Service umgehend erledigt. Freundlich waren alle bis auf das Foto-Team (wir wollten keine Strandfotos) und der Werber für das Wellness-Center (wir haben keine Leistungen bei ihm gebucht).

• Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte ca. 75 Min. Zum 500 m entfernt liegenden Strand nimmt man am besten den Shuffle-Bus, der alle 30 Minuten fährt, der Weg zu Fuß ist doch sehr anstrengend. Nach Kumköy oder Sie oder Evrenseki fährt man am besten mit dem Dolmus, 1,oo € oder 1,5o €. Ca. 200m entfernt gibt's eine Shoppingmeile mit Geschäften, Restaurants, u.s.w. mit ganz zivilen Preisen.

• Gut

Am Strand, im und neben dem Pool konnte man sich beinahe täglich sportlich betätigen. Kinderdisco gab es abends von 1/2 neun bis neun. Die Animation war super, egal,ob der Chef mit seiner Magic-Show; Ercan's Fire-Show, Seval, Rico und all die anderen. Liegen und Auflagen gab es am Strand und am Pool. Sonnenschirme und Sonnenschutz waren auch vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013