- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir dachten es ist ein Familienhotel. da auf dene bilder alles bunt ist. leider täuscht der erste eindruck. Die animation ist nervig und aufdringlich. das personal ist meisten überfordert und macht einen sehr gestreßten eindruck. das essen war sieht immer gut aus und wahr auch lecker. ein kellner hatte sich über russische gäste bei uns beschwert und meinte er gehöre zu der tchetschenischen wiederstands gruppe. das fanden wir total unpassend und auch beändstigend. zimmer waren immer gemacht aber nicht wirkloch sauber. einmal hat die putzfrau den reinigungslapen bei uns am schmikspiegel liegen gelassen. einkaufmoglichkeiten gibt es jede menge direkt neben dem hotel. strand ist weiter weg aber es gibt einen sehr lustigen und mit voller lautstärke fahrenden shuttel bus. der pool ist viel zu klein bemessen für die anzahl der geste. alles in einem war es ein normaler urlaub, aber wir hatten vom hotel was anderes erwartet und wenn die anlage nicht so voll wäre, wäre es auch bestimmt schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | fedja |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung