Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Ein Hotel der besonderen Klasse!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Warum???....weil wir nichts erwarteten und so positiv überrascht, mit vielen neuen superschönen Eindrücken nach Hause gefahren sind. Wir, meine Freundin und ich sind als "Badetouris" ins schöne , neue Hotel gereist, was uns zunächst wie im Legoland vorkam. Aber schon nach kurzer Zeit fühlten wir uns in die einmalige und durchaus ansprechende Atmosphäre des Hotels hinein..und fanden es einfach genial. Egal wo wir hinschauten..eine Ära von Helligkeit, Freundlichkeit, Wärme, Entspannung, Gelassenheit, Frohe Laune machendes Hotel..und das täglich....besonders die Architektur des Hotels ist beindruckend und konzeptionell auf den Punkt gebracht. Ich, als nun schon 3malige Türken-Urlaubertouristin kann schon etwas vergleichen..man meint oder schwärmt oft , "mein" Hotel ist das schönste..war auch meist so..aber diese Farbenpracht als Hotel ist mal was ganz Neues, so anders. Das was mich auch fasziniert hat, ist die Überschaubarkeit, die Anlagekonzeption des Hotels.Alles kurze Wege, Fahrstuhl bis zum Zimmer, Balkonblick auf das Geschehen im gesamten Innenbereich des Hotels..du warst nie alleine...im Gegenteil..man konnte vom Zimmer aus entscheiden,woran du als nächstes teilhaben willst....alles war da..ausgestattet mit Wellness, Fitness, Bars,Schowbühne und und und...irgendwie sehr familiär und gesellig dadurch. Kann ich nur empfehlen. Das gesamte Personal war genauso gut drauf wie seine"meisten" Gäste..lach....immer fröhlich, sehr höflich, gar nicht aufdringlich, sehr charmant und hilfsbereit. Der Kunde ist König..das zählt im Coulor, dafür ein ganz großes dickes Lob nochmal an alle. Ja der einzige Nachteil war vielleicht der etwas steinige und hüglige Weg zum Strand..aber dafür gab es einen Shuttel, der alle halbe Stunde hin zum Strand und zurück fuhr.Sehr gute Lösung.Wer den nicht nutzte, war doch selber schuld. Sehr gut war die Küche wiederum, sehr liebevoll und kunstfertig angerichtet..das Auge isst ja bekanntlich mit..und das tat es auch...)) vielen Dank auch dafür. Besonders liebevoll und charmant kümmerten sich alle Animateure um alle Gäste,ob groß oder klein, jeder..der es wollte, wurde mit einbezogen,wie z.B. Seval und die Gästebetreuerin Jessica um uns.Sie bemühten sich ständig um unser Wohlergehen, dabei ging es uns sehr gut...))...alle wollten dennoch, dass wir einen perfekten Urlaub erleben. Also das ist gelungen...nun sind alle Fotos entwickelt und die schönen Erinnerungen können und werden bleiben. Und und und wir werden gerne wiederkommen...versprochen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool