Guido (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
Ein Hotel für nicht Anspruchsvolle Leute

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Besonderes Lob geht an die Gästebetreuerin Frau Karin Günes die sich sehr um uns gekümmert hat und uns mit Rat und Tat zur Seite Stand. Die Bedienungskräfte im Hotel sowie Strandbar überwiegender Teil sehr freundlich. Strandbar war leider schon um 18.00 Uhr geschlossen somit konnte man zwar den Sonnenuntergang genießen aber das war alles man hätte sich gerne mit der Frau und Kindern Abends sich das eine oder andere Glas Limo getrunken. Essen in der Strandbar war fast immer das gleiche sowie auch im Hotel beim Frühstück, Mittagessen sowie die Snackbar. Das Abendessen dagegen machten sie sich Mühe von der Dekoration bis zum Essen. Im großen und ganzen ein Hotel für nicht anspruchsvolle Leute die keinen Wert auf 100 prozentige Leistungen legen. Des Weiteren waren der Überwiegende Teil der Gäste Russen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Guido

Lieber Guido , danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten und vielen Danke für die Weiterempfehlung unseres Hauses . Wir würden uns freuen Sie und İhre Familie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen . Mit sonnigen Grüssen The Colours Side