- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns wirklich sehr über diesen Urlaub gefreut zu mal ich das erste mal in der Türkei war allerdings wurden wir leider ein bisschen enttäuscht. Auch wenn daer Preis eines Hotel niedrig ist es dennoch 4* hat sollte es doch zumindest diverse dinge in Sauberkeit und Ausstattung bieten! Wir haben leider keinen Mülleimer im Zimmer entdeckt ausser den kleinen Kosmetikeimer im Badezimmer. Der Roomservice war leider sehr miserabel, durchs Badezimmer wurde gar nicht gewischt wobei es bei einer Glasscheibe bei der Dusche doch sinnvoll wäre und die Badematte wurde uns erst auf Wunsch wieder dort hinein gelegt wobei die nach einem Tag wieder komplett verschwand aus welchen Gründen auch immer?! Bauliche Mängel waren leider auh einige im Zimmer! Größtenteils im Bad! Das Essen war so naja, leider nicht wirklich abwechslungsreich ausser der Nachtisch. Was man loben MUSS ist der Service im Restaurant!!! Die Kellner waren immer sehr bemüht und wussten meist schon was man trinken möchte! Auch der Service im a la cart Restaurant war wirklich super so wie auch das Essen dort! Unser Fazit: kein Hotel mehr in der Türkei unter 700€ und 5*.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht