- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg, schlechtestes Hotel überhaupt! Es wurde von Tag zu Tag schlimmer. Zimmer gehen gar nicht, vor allem mit Kindern.
Stockbett nicht an der Wand, somit konnte mein kleiner nur bti mir mit im Bett schlafen, da er aus dem Stockbett rausgefallen wäre. Nicht wirklich sauber auch wenn die Servicekraft fürs Zimmer sehr bemüht war. Betten durchgelegen.
Man fast oft nichts mehr abbekommen, da sich die meisten Russischen Gäste beim essen aufgeführt haben, als gehöre ihnen das Hotel. Alle Teller Randvoll machen und die Hälfte stehen lassen und einfach gehen. Oder anderen das Eis vor der Nase wegklauen, die Hälfte essen und den Rest wegschmeißen. Frühstück von 7-10, Langschläfer Frühstück 10-10:30 und hab bekommt nichts mehr. Mittagessen 12:30 - 14:00 Uhr und ab 12 Uhr geht die Leute rein und scgeugtln sich die Teller zu. Snacks gibt es ab 15-17 Uhr aber nur süßes was man nicht runter bekommt. 17-19 Uhr Eis wenn man davon was abbekommt. Ab 19-21 Uhr Abendessen wenn man nicht was abbekommt. Für Kinder schon eine lange Zeit von 14-19 Uhr. Es funktionieren manche kaffee- und Getränkeautomaten nicht.
Einchecken war schon katastrophal, da sie erstmal ein Haufen Formalien gebraucht haben und wir nachts um 3 Uhr ankamen und durch waren. WLAN nur in der Lobby bei der Rezeption frei aber grottenschlecht. Selbst bei bezahlten WLAN fürs Gelände super schlecht.
Viel zu weit weg vom Meer. Man muss den Shuttle nehmen um erstmal zu sehen wie man zum Meer kommt. Die große Rutsche war komplett außer Betrieb, wahrscheinlich kein Geld für die Reifen.
Pool war OK. Große Rutsche außer Betrieb, keine Gründe warum. Animation war auch nicht das gelbe vom Ei. Kaum deutsch Kenntnisse, nur türkisch und russisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anne G |