- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht so schlecht wie von vielen geschrieben wird. Sicherlich hat es auch seine Schwächen. Der schöne Strand macht einiges wieder wett. Klasse war der Angestellte oben auf der Terrasse. Er war Kellner und zugleich auch Zubereiter. Immer gutgelaunt trotz der langen Saison Ein großer Mangel war das es zum Frühstück nie Brötchen gab .Habe ich in der Türkei noch nie erlebt .Aber es gibt schlimmeres. Beim Abreisetag früh um 5:30 gab es sogar gekochte Eier und die nette Dame hätte mir auch noch Spiegeleier gebraten wenn ich gewollt hätte. Das hat mich sehr gefreut. Das Personal war nämlich bis auf wenige Ausnahmen klasse .Putzfrau war bei uns im 4 Stock sehr gründlich keinerlei Beanstandung. Minibar wurde mit Wasser Cola und Fanta aufgefüllt.ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Harald |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung