- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Bruder und ich waren dort, und wir wurden sofort super empfangen vom Mitarbeiter Kadir, sofort sehr freundlich,symphatisch und zuvorkommen gewesen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Als nächstes gingen wir zur bar (Mainbar), die Getränke waren gut, Umut und Ekrem, die Mitarbeiter der Hauptbar waren immer sehr gut gelaunt freundlich und haben einem jeden Tag/Nacht gute Laune bereitet. Das muss man bei soviel Arbeit erstmal schaffen, sehr großen Respekt an die beiden Jungs! Das Essen war gut für ein 4 Sterne Hotel, das einzige was man bemängeln könnte, wäre die Wiederholung der Speisen, ansonsten nichts zu meckern. Ebenfalls ein dickes Lob an Serkan der eine höhere Position dort im Restaurant und Getränkebereich hatte. Als beim essen kein Tisch frei war, lies er uns sofort ein Tisch bringen und war sehr freundlich und hilfsbereit. Echt selten solche sympthatischen Mitarbeiter in einem Hotel gesehen,wobei die Jungs an der Mainbar, nicht zu übertreffen waren, sehr viel gelacht mit denen. Also alles in allem lohnenswert dorthinzureisen. Nächstes Jahr bin ich wieder dort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kemal |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung