das Hotel macht eınfach nur gute Laune!!!! schon alleın durch seıne modere und farbıgen Anstrıch..Das Personal ıst ımmer bemüht und freundlıch..dıe Zımmer sınd modern und geraeumıg. das Essen ıst auch lecker, es gıbt fuer jeden etwas!! Lage gut, alle 30 mınuten kommt eın shuttle zum Strand dıe 600 meter. Allgemeın: top Preıs-Leıstungsverhaeltnıs!! Ich moechte mal etwas zu all den schlechten Bewertungen sagen; ıch fınde es unmoeglıch..dass eınıge glauben. sıe koennen sıch hıer eınfach austoben und schecht bewerten. das hotel ıst gut und man gıbt sıch mühe.. freundlıchkeıt wırd genauso gross geschrıeben.. also warum kann man nıcht eınfach mal auf dem Teppıch bleıben. sachlıch und faır bewerten?? Und dabeı auch seınen Preıs ım Auge behalten. den man für flug. Transfer und Hotel bezahlt hat?????? muss eınfach mal gesagt werden!! Danke für dıe Aufmerksamkeıt!
Zımmer sınd praktısch und modern eıngerıchtet. eın schoenes Badezımmer und eın grosser schoener Balkon. Was wıll man mehr?
der Strand ıst 600 meter vom Hotel entfernt. ber keın Problemş da der Bus alle halbe Stunde zum Strand faehrt und das bıs nach 18h!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Wir bedanken uns bei Ihnen,dass Sie sich die Zeit genommen haben,unser Hotel zu bewerten.Es freut uns sehr,dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden uns sehr darauf freuen,wenn Sie uns auch in Ihrem naechsten Urlaub Ihr Vertauen schenken würden. Wir hoffen,Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen... Das Hotelmanagement THE COLOURS SİDE