- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
EINMAL UND NIE WIEDER !!!! Für ein 2 Jahre altes Haus gibt es viel zu viel schon defekte Stellen und Baupfusch. Die mangelhaften Deutschkenntnisse des Personals sind definitiv unzureichend. Zum Frühstücksbeginn um 7.30 Uhr gab es weder Spiegelei noch Omelett. Um diese Arbeiten haben sich die Damen jeden Morgen bis 8 Uhr gesträubt und sich dann noch gestritten wer welches zubereitet. Die Eier für das Omelett kamen aus demTetrapack. Pfui!!!! Wurst und Käse waren um7.30 zum Teil schon angetrocknet. Die Reinigungskraft hat trotz Hinweis, das unser Baby Mittagschlaf machen muss und somit ab 13 Uhr nicht mehr ins Zimmer kann,es nicht geschaftt Vormittags zu putzen. Deßhalb wurde in den 10 Tagen nur 4 mal gereinigt. Dementsprechend wurde auchdie Minibar nur 4 mal nachgefüllt. Da das Gebäude als Rondell um den Pool und die Animationsbühne gebaut wurde ist es Abends viel zu laut in den Zimmern die zum Innenhof zeigen. Die Animation war zum Teil sehr Niveaulos. Frauen mussten Fremdküsen und Männer sich ausziehen und tanzen. Die Kinderdisco ist auch nicht zu empfehlen. Das Bier welches dort ausgeschenkt wird ist die allerletzte Plörre. Habe noch nie wo anders von Bier Sodbrennen bekommen. Mittagessen und Abendbrot war Geschmacklich eine Katastrophe. Es gab in der ganzen Zeit nur 2 mal was anständiges. Zum ersten war es frisch zubereiteter Tunfisch und zum zweiten frisch gegrillter Döner. Den Döner gab es allerdings nur auf Zuteilung, da 30 Kilo Fleisch für 420 Gäste deutlich zuwenig war. Auch wurde kein großer Wert auf die Sauberkeit des Geschirrs gelegt. Ständig sehr schmutzige Teller und Gläser. Zum Strand fuhr der netteste Mitarbeiter des Hauses halbstündlich und somit super Planbar mit dem Disco-Beach-Bus. Am Strand dann die ungepflegte Strandbar, wo sich niemand für die Sauberkeit der Tische zuständig fühlte. Der Strand war OK, allerdings zu klein und zu wenig Liegen. Wer nach 11 Uhr kam hatte Pech!! Die WC´s am Strand waren dann der absolute Wahnsinn. Hinsetzen und Tür zu war so gut wie unmöglich. Sogar für normale schlanke Menschen. Und dreckig Sowieso. Unsere Abholzeit im Hotel war 16.35 Uhr. Allerdings mussten wir schon um 12 das Zimmer verlassen und somit war es ein sehr anstrengender und Mittagschlaf freier Tag für unser Kind. die 4 Stunden Verlängerung hätten uns zusätzlich 30 Euro gekostet. Das ist Wucher!!! Deßhalb einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung