- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat leider noch keine 4 Sterne verdient,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,wenig Personal was freundlich ist(2-3 Kellner waren immer zuvorkommend und sehr bemüht)das restliche Personal ging so Manager hat in den 2 Wochen nicht einmal gegrüßt,wenn man Glück hatte und die Kellner nicht gerade mal wieder überfordert waren hat man zum essen auch mal ein zweites Getränk erhalten ,ansonsten mußte man sich selber helfen.Schade das dieses Hotel auch nur einen Innenhof besitzt-von Anlage kann man bei dieser Größe nun wirklich nicht sprechen.Das einzige Positive ist der schöne Sandstrand.Wer für nicht soviel Geld auch nicht so große Erwartungen hat,der ist mit diesen Hotel zufrieden.Unser Urlaub war trotzdem schön , aber im nächsten Jahr buchen wir wieder etwas besseres.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Petra |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung