Schnuckeliges, mittelgroßes Hotel mit einem Super Preis- Leistungsverhältniss. Die vielen Farben verleihen dem Hotel ein ungezwungenes Ambiente. Freundlicher Service in allen Bereichen Sehr sauber. Am ganzen Tag waren Reinigungskräfte unterwegs. Zimmer immer in Ordnung. Wifi war frei. All Inclusive bis 24:00 Uhr mit Allem was man braucht. Gäste zum größten Teil aus Deutschland. Einige Osteuropäer. Insgeamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat was Besonderes, Persönliches. Man sollte nicht den ganz großen Luxus erwarten, sondern einfach Urlaub machen wollen. Kurze Wege zu allen Bereichen. Für Leute, die nicht so gut zu Fuss sind könnte das passen.
Begehbare Dusche. Das mag ich!! Großzügige Räumlichkeiten. An Stelle eines Schrankes gab es eine Kleiderstange hinter einem Vorhang, darunter eine Ablage. Auch hier sehr sauber. TV mit 5 deutschen Programmen. Minibar mit Wasser, mehr gabs da nicht. Hat aber nimand was gesagt als ich mir mal ein Getränk von der Bar mit aufs Zimmer genommen hab.
Landesübliche Speisen. Schmackhaft. Immer genug Auswahl. Sauber und Hygienisch Top. Im Preis Leistungsverhältniss Super.
Immer Freundlich und Hilfsbereit. Sehr um das Hotel und das Ambiente bemüht. Unser Tischkellner heißt doch tatsächlich Mesut Özil, an dieser Stelle: Vielen Dank! Sonntags hatten die Animateure frei. Da haben die Mitarbeiter vom Tisch/Kellner Service eine klasse Feuershow und Tanzeinlage gemacht. Sehr netter Service an der Spätbar. Wusste schon am 3 Tag was wir gerne trinken und so wurden wir ohne Aufforderung bedient.
50 min. vom Flughafen Antalya. 10 min. von Side/Altstadt. Direkt am Hotel gute Shopping Möglichkeiten. Direkt am Hotel kann man mit dem Dolmusch Bus in Richtung Side und Manavgat. Strand ist mit dem Hotel-Shuttle (fährt den ganzen Tag hin und her) in 3min zu erreichen, zu Fuss etwa 10 min. Hier gibts auch einen Nachteil - Das Hotel ist in einer reinen Hotelsiedlung. Land und Leute gibts dort gar nicht.
Wir sind im Urlaub sportlich nicht sehr aktiv. Daher kann ich nur beschreiben, was ich gesehen habe. Die Animation war unaufdringlich und hat immer was geboten. Die Gästebeteiligung an den Aktivitäten war normal. Gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Frank |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung