- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unkompliziertes Hotel, wer einen einfach Urlaub ohne Schickmachen und abendlichen Laufstegdarbietungen der Gäste sucht ist hier genau richtig. Sauberkeit in den Zimmer ist gut, einfache aber moderne Zimmereinrichtung, das Badezimmer empfanden wir als ausreichend gross. Essen ist ok, nichts berauschendes Im Restaurant könnte sie besser sein die Sauberkeit und auch die Tische an der Showbühne. Getränke sind so lala, Fanta ist echt gewöhnungsbedürftig. Cocktails der Bar sind nicht besonders lecker, hab da schon bessere gehabt. Da lohnt das Geld nicht. ABER die Lecker,lecker Cocktails von der Vitaminbar sind der Hammer. Kellner sind nicht alle flink und nicht immer freundlich. Rezeptionsempfang kühl, herzlichkeit sucht man und man findet sie bei Emine, die einzige die immer lächelt und auch bei Stress freundlich ist an der Rezeption. Pool ist klein, wir waren oft am Strand. Strandbar auch ok, aber Sauberkeit könnte besser sein. Animation wird geboten am Strand sowie am Pool ( dort etwas mehr ) Das kleine Team ist freundlich, nicht aufdringlich. Abendliche Shows für die Grösse des Hotel vollkommen ausreichend und gut. Tanzshows, Fakir-Show, Comedy-Shows, Folklore-Shows, und eine hammer Zaubershow. Jeden Abend eine MiniDisco die die Kinder lieben. Ausflugsmöglichkeiten sind viele da. Shoppen kann man fast direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Peter |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung