Die Anlage ist nicht sehr groß, aber übersichttlich. Es sind auch nicht viele Zimmer vorhanden, sodass man noch immer ein Platz im Restaurant oder Liegen am Pool bekam ( am Strand war dies eher selten). Achtung: Auf der anderen Seite wird das gleiche Gebäude noch gebaut, das heißt mit den Liegen könnte es nächstes Jahr knapp werden. Ansonsten war das Hotel sehr sauber. Von den Gästen waren überwiegend Deutsche und Türken im Hotel. Am Pool läuft immer ein gewisser "MIKE" an den Liegen herum, der euch versucht eine Test Massage anzudrehen. Wir haben diese angenommen und wurde anschließend täglichen angesprochen, wann wir einen richtigen Termin machen möchten. Macht die Test Massage nicht, es gibt außerhalb bei den Reiseveranstaltern für 20€ einen kompletten Massage Tag mit Hamam. Im August war das Wetter ziemlich heiß, täglich 40°C.
Die Zimmer waren sehr schön aufgebaut. Zu 2 in einem Doppelzimmer hatte man genügend Platz um sich auszubreiten. Die Minibar wurde bei Ankunft aufgefüllt, danach aber nicht mehr. Safe war vorhanden für 1€ pro Tag. Man merkt, dass das Hotel sehr schnell gebaut und eröffnet wurde, dabei wurden von uns kleine Mängel festgestellt.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Strandbar, wo es auch von 12.00 bis 16.00 Uhr Essen gab. Ansonsten gab es noch eine Lobbybar und eine Poolbar bis 24.00 Uhr. Das Essen war sehr gut und es war immer reichlich vorhanden.
Das Personal war immer freundlich und zu späßen aufgelegt. Die meisten konnten deutsch sprechen. Das Zimmer wurde täglich und sauber gereinigt. Nur im Restaurant war die Bedienung etwas überfordert, sodass man sich die Getränke meist selber holen musste.
Das Hotel ist ca. 600m vom Strand entfernt, dass sind ungefähr gemütliche 8 min. zu laufen, dabei ist auch ein kleiner Berg zu überwinden :-/. Shuttlebus fährt zu jeder vollen Stunde. Ansonsten kann man für 1,50€ nach Side oder Manavgat mit dem Dolmus günstig fahren, dieser fährt alle 10 min. in der Nähe vom Hotel ab. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Links vom Hotel sind in 5 min. zahlreiche Geschäfte zu erreichen. Dabei gibt es auch Reiseveranstalter, die verschiedene Ausflüge günstig anbieten. (Günstiger und gleiche Qualität als beim Reiseveranstalter!!!!)
Tagsüber hat sich die Animation bemüht die Gäste mit verschiedenen Sportangeboten z.B Wasserball, Beachvolleyball, Boccia und Türkischem Sprachkurs zu unterhalten. Am Abend gab es eine Mini Disco und danach die Abendshow. In der Lobby gab es Internet für 3€ die Stunde. Duschen gab es am Meer und am Pool, die etwas wackelig waren und nicht richtig funktionierten. Schirme, Liegestühle und Auflagen war inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kathy & Dani |
hHallo Frau Kathi, Bedanken uns bei ihnen das sie unser hotel gebucht und bewertet haben mit freundlichen grüssen tolga