- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir (meine Tochter und ich) eingecheckt sind, war das Hotel 10 Tage geöffnet, wir sahen noch wie die letzten Möbel in andere Zimmer eingeräumt wurden. Nachdem es in den ersten zwei Tagen noch einige Beanstandungen bezüglich der Reinigung der Zimmer gegeben hatte, wurden diese Mängel nach Rücksprache mit dem Management dann zu unserer vollsten Zufriedenheit abgestellt. Leider hat es wohl einige Baumängel im Haus gegeben, so war wohl in einigen Zimmern die Dusche so undicht, dass das Wasser in die Zimmer und auch in darunterliegende Zimmer gelaufen ist. Aber auch diese Probleme wurden während unseres Aufenthalts weitetgehend abgestellt, wie uns Mitreisende erzählten. Besonders positiv muss mann die Küche und die allgemeine Freundlichkeit des Persoals hervorheben. Wir werden versuchen das Hotel auch im nächsten Jahr wieder zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael, Möchten und recht herzlich bedanken für ihren süsssen wörtern.möchten sie im laufe der zeit nochmal in unserem hotel als gast sehen. mit freundlichen grüssen, tolga