- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir 4 (2+2) haben aus dem Urlaub das beste gemacht in einem Mittelmäßig bis schlecht geführten Hotel mit absolut unterbesetzten Personal im bereich Service egal ob im Restaurant oder an der Strandbar wo die Jungs den ganzen Tag bis zur Erschöpfung gearbeitet haben (Gökan + Aykut 6.0******) Die Animation war ebenso schlecht lag aber am Chefanimateur und Kinderanimation (Angeber und Humorlos) Shows am Abend gab es gar nicht in den 10 Tagen (Denis und Erkan 6,0******und das Mädel das die Gym macht auch 6.0******) Rezeption ist ganz schlimm unfreundlich 0 Hilfsbereit nur das Mädchen dort gab sich mühe und lacht hin und wieder mal Service absolut UNTERBESETZT das macht alles kaputt sprachen auch nur wenig bis gar kein Deutsch bis auf die 3 Mädels dort sie waren freundlich und lachten auch mal Zimmer viel zu klein für 4 Personen wir lagen wie in einer Sardiniendose 10 tage lang geht nicht Kühlschrank ist aus wenn keiner im Raum ist irre!!! Safe ist nicht mal angeschraubt liegt nur so im Schrank lose rum !!! Auf nimmerwiedersehen Coulors of Side!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kemo & Anita |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung