- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo Leute, ich möchte euch mitteilen, was uns alles in diesem Hotel passiert ist... Als wir im Hotel ankam, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Das Bad war sehr unhygienisch, vorallem die Dusche! Als ich duschen ging, und die Person genau im Zimmer über uns auch duscht, duschte ich auf gut Deutsch gesagt,mit seinem Wasser. Sein Wasser mit was er sich wäscht fließte durch die Decke in unsere Dusche und wir duschten mit diesem Wasser, also kein sauberes Wasser !! Wir haben die Rezeption beim ersten Mal sehr freundlich drum gebeten ob Sie es reparieren oder wir ein neues Zimmer bekommen. Sie sagten uns das Sie es reparieren werden. Ein tag war vorbei, es kam nichts. Zweiter Tag vorbei, es kommt wieder nichts auf Ansprache! Dritter Tag vorbei, wieder nichts obwohl wir wieder uns drum gekümmert haben!! Am vierten Tag wurden wir dann sehr sauer und haben uns mit dem Chef des Hotels in Verbindung gesetzt und er sagte uns das er es sofort reparieren lassen wird. Ca. gegen 00:00 Uhr kamen wir dann wieder ins Zimmer zurück. Der Chef blieb wirklich bei seinem Versprechen und lies es reparieren, doch wieder etwas unhygienisches!! Die haben das ganze 'DRECK' im Bad gelassen. Dreckige tücher, all die Materialien und etc. Als wir die Rezeption gefragt haben, ob das so bleiben wird (weil wir da im Urlaub sind und nicht zum putzen!!) sagten Sie uns, dass wir warten sollen weil die Reinigungskräfte außer Arbeitszeit waren. Dann haben wir am nächsten Tag das Zimmer gewechselt. Die Rezeption war sau unfreundlich ! Anschließend wollten wir das Hotel wechseln, konnten wir leider aber nicht weil all die anderen Hotels auch besetzt waren. Dann wollten wir unser Geld zurück und weg von da, dies ging leider auch nicht. Tagesbesuch beträgt der Preis p,P. 25 € , auf Grunddessen können Leute die im Hotel übernachten (also es auch gebucht haben), nicht appetitlich essen weil es rappelvoll war oder gar kein Platz war. Ich empfehle diesen Hotel niemanden!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rasim |
HALLO, WİR BEDANKEN IHNEN ERSTENS DAS SİE UNSER HOTEL GEWAEHLT HABEN.ZWEİTENS DENKE İCH DAS SİE VİELZU VİEL ÜBERTRİEBENS GESCHRİEBEN HABEN.AUCH WER DİESE BEWERTUNG LESEN SOLLTE ENTSPRİCHT NİCHT DİE WAHRHEİT.25 EURO KOSTET TAEGLİCH ZUBENUTZEN DAS HOTEL OHNE ÜBERNACHTUNG ES WİRD ÜBERALL SOLCHE ANGEBOTE AUSGEFÜHRT UND İST GANZ NORMAL.WİR ALS HOTELLİER HABEN REİCHEND LİEGEN ,SCHİRME ,AUFLAGE USW.DER GAST HATTE WAHRSCHEİNLİCH PRİVAT PROBLEME UND İST AUFUNS ZU GEKOMMEN.ABER EGAL WİR BEDANKEN DEN GAESTEN MEHRMALS DAS ER UNS GEWAEHLT HAT MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN