- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich verweise ins Reiseforum - Reise Veranstalter - unter Öger - ALPTRAUM - Smartline The Colours Side u. West Kein W-LAN nicht wie versprochen, Man mußte mit den Tab um und im Haus laufen und Verbindung suchen.
Hatten Zimmer neben der Lobby - Um die Leute aus dem Hotel zu bekommen, ab 4. Tag täglich Disco in der Lobby
Angebliche Ala Cart Restaurant, meistens geschlossen. Da das Hotel am 01.11.2013 schließen würde, mußte man feststellen, das anscheinend kein Geld mehr für Lebensmittel vorhanden war. Das Essen wurde nach dem 4. Tag, sehr schlecht. Wir wurden gezwungen, das Hotel innerhalb 1 Stunde zu verlassen, und das wir ins The Colours West evakuiert würden. SIE O.G: SONDERBERICHT Von der Hotelleitung sowie von Öger keinen gesehen. Wir mit noch 6 anderen Teilnehmern wurden genötigt, wenn nicht würde uns Strom und warm Wasser gesperrt.
Das gesamte Personal war überfordert - lustlos - Während des Abendessens wurde per Handy telefoniert und SMS geschickt. Konnte erfahren, das einer großzahl der Angestellten mitgeteilt wurde, welche bleiben und ins West konnten und welche gekündigt wurden.
Durch die Lage ist die Polllandschaft sehr früh im Schatten und sehr windig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Willi |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken uns das sie the colours side hotel gebucht hatten und möchten sie nochmal hier bei uns sehen.danke schön!!! mit freundlichen grüssen hotelleitung