- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen netten und erholsamen Urlaub. Im allgemeinen sind alle Angestellten sehr nett, Ausnahmen gibt es immer. Die Rezeption könnte besser und freundlicher sein, sie kam immer genervt rüber. Die Kellner sind nett, aber überfordert, aber dann bin halt mal allein an die Bar mir mein Getränk holen gewesen, auch ok. Esssen war gut, wenn auch die das frisch zubereitete Essen oft zu langsam nachkam und man teilweise dann lange warten musste, aber geschmeckt hat es immer. Die Getränke sind nicht besonders, Original Cola oder Fanta sucht man, das Zeug schmeckt wie Zuckerwasser mit etwas Kohlensäure. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus, der Strand ist schön und flachabfallen ohne Steine. Animation ist den ganzen Tag gegeben, von Gymnastik, Aqua-Zumba, Dart , Poolgames alles da, wenn man lust hat mitzumachen. Die MiniClub-Tante scheint sehr liebevoll und nett mit den Kindern umzugehen, zb zur BeachParty kamen die Kinder mit selbstgebastelten Laternen an den Strand, Jeden Abend MiniDisco vor den Shows, Sonntag ist Ruhetag. Ansonsten jeden Abend Show, wie man hier behaupten kann das es kein Showprogramm gab ist mir ein Rätsel, Tanzshows wie Harem-Show oder Best Musikal, Folklore, Beach-Party mit Schaumparty und Zaubershow, Comedy , Fakir-Show und Spielshows war alles dabei ( sicher hab ich was vergessen aufzuzählen ! ). Die Animateure machen für die kleine Grösse des Hotels echt tolle Arbeit und sind super lieb zu den Gästen. Was man von vielen Gästen nicht behaupten kann, die benehmen sich teilweise als ob die Angestellten ihre Skalven wären. Im Hotel findet man auch einen Laden für Zeitung und was man sonst so braucht, Silberladen, Hamam und Fotoladen ( die Herren vom Fotoshop sind recht frech und aufdringlich ) Unser Zimmer war sauber, nicht riesig aber vollkommen ok, Badezimmer ok und sauber. Shoppen gleich links raus aus dem Hotel und ein paar Meter später beginnt das Shopping Paradies, ein Ausflug zum Markt lohnt und dann da auch eine Bootstour machen, herrlich!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung