Schöne kleine bunte Anlage in einem modernen Zustand etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt!Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche und türkische Gäste anwesend! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Kleine Tipps am Rande für den Manager: - Tischmülleimer - Kofferwaage - mehr Liegen und Sonnendächer am Stand - Thermometer und Uhr am Pool und am Strand - Snackbar für Getränke auch abends öffnen, da kann man sehr schön sitzten! Alles nur Kleinigkeiten welche uns nicht gestört haben hatten einen wunderschönen 17tägigen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Unser Doppelzimmer (2314) war zur Landesseite und ausreichend groß!Die Möbel waren alle neu, Klimaanlage 1a und das Bad ist mit einer ebenerdiger Dusche ausgetattet! Die Minibar wurde täglich mit Wasser Mineralwasser Cola und Fanta aufgefüllt!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Essen eine Snackbar mit leckeren Kleinigkeiten (Hamburger Pommes Pizza Nuggets Obst Kekse) und eine Standbar die bis 18 Uhr geöffnet ist!Wir sind immer satt geworden!!!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht die Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein aber wir kamen trotzdem sehr gut zu Recht (waren ja schließlich im Ausland und da muß nicht jeder perfekt deutsch sprechen) Die Zimmerreinigung war in Ordnung und auch zusätzliche Serviceleistungen waren vorhanden von uns allerdings nicht genutzt! Der Umgang mit Beschwerden war reibungslos und der Manager des Hotels war stets anwesend und nahm gerne Tipps von Kunden an!
Zum Strand sind es etwa 600 Meter die man allerdings stündlich mit dem Shuttel fahren kann!Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 200 Meter entfernt.Schräg gegenüber vom Hotel liegt eine Dolmushaltestelle sodas man günstig und schnell auch in andere Orte kommt zB. Kümkoy Side oder Manavgat! Ausflüge kann man am Besten außerhalb des Hotels buchen sind günstiger und genauso gut!
Tägliches Animationsprogramm ausser sonntags nicht aufdringlich und auch wieder sehr freundlich! Am Pool bekam man immer Liegen und Auflagen, die Schirme waren allerdings leider nicht die Besten(die Ständer) aber es wurde immer versucht zu reparieren! Der Strandabschnitt ist klein aber super schön und sauber!Es sind keine Steine oder Felsplatten im Wasser! Etwas zu wenig Liegen und Sonnendächen aber auch hier wurde während unseres Urlaubes schon dran gearbeitet! Dusche am Strand mit etwas zu wenig Druck aber zum Abduschen hat es vollkommend gereicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Frau Tanja, wir bedanken uns rechtherzlich für ihren besuch mit freundlichen grüssen tolga