Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Strand ist aber auch kein Problem den zur jeden vollen Stunde fährt ein Bus zum Strand und 10 Minuten später wieder zurück, zur Fuß ist es auch kein Problem (ca 500 Meter). Aber ist auch alles so bei den Hotelinfos beschrieben! Das Hotel ist nicht groß, eher eine kleine übersichtliche Anlage wo auch stehts immer Sauber war. Hoteleingang und Speisesaal wahren auch immer angenehm Klimatisiert, Es befinden sich auch hauptsächlich Deutsche und Türken in dem Hotel (keine Russen wie man es normalerweiße in der Türkei findet!) Man hat aber natürlich auch überall noch Mängel gesehen wo eigentlich bei einem erst im Juli eröffneten Hotel nicht sein sollten! (lockerer Teppich verkratzte Wände... Natürlich findet man überall Mängel und kann sich beschweren! aber wer auch nur 600euro im August(Hauptsaison) ausgibt für so ein Hotel Hotel hat ein angemessenes Hotel mit einem Guten Preisleistungsverhältniss! Ich hoffe das Hotel verändert noch einiges bis nächstes Jahr und somit kann ich es auch weiterempfehlen in dieser Preiskategorie!
Die Größe war Ok, Klimaanlage ging auch, Bett war gut, doch Das Bad lies zu wünschen übrig Schimmel an der Decke Lüftung ging nicht, nach jedem Duschen das halbe Bad Unterwasser und überall Kratzer an den Wänden und an den Türen! Der Kleiderschrank wenn man das so nennen kann ist zwar modisch top aber ansonsten nicht sehr hilfreich es sind nur ein paar Fänden wo das Ragal abdecken also Kleidung verstaubt trotzdem, ich habe meine sachen daher gleich im Koffer gelassen!! Minibar wurde bei uns allerdings jeden Tag aufgefüllt und neue Handtücher bekamen wir auch jeden Tag! Ansonsten der Putzservice ist wie oben schon beschrieben alles andere als gut! Safe ist leider nicht angeschraubt aber haben Ihn natürlich trotzdem genutzt den es ist immer noch sicherer als meine Sachen in irgendeiner Schublade zu verstecken! Telefon wurde nicht benutzt ist zu teuer lieber im Supermarkt eine Karte kaufen da kann man ewig damit an der Telefonzelle telefonieren!
Es hat eine Snackbar, Beach Bar und abends den Speisesaal gegeben zum essen, Die Qualität des essens fanden wir als gut, wir wahren hauptsächlich mittags an der Beach Bar zum essen unterwegs wo es immer Burger und Pommes und noch jeden Tag 4 wechselnde Gerichte gab! Frühstück war auch reichlich vorhanden! Abends wurden dann ab und zu verschiedene Themen gemacht allerdings passten die Gerichte dann nicht zum Thema oder es handelte sich nur um ein Gericht wo dazu passte, Aber es hat immer reichlich gegeben zum essen und es war auch für jeden etwas dabei! Hatten auch nie einen Tisch wo angeblich das Essen der letzten Tage vorhanden war! Es ist alles sehr bunt dekoriert mit den Stühlen den jeder Stuhl hatte immer eine andere Farbe! Ansonsten könnte man noch ein paar Grünpflanzen aufstellen das würde die Atmosphäre noch verbessern!
Wir hatten schon immer die Bewertungen verfolgt bei Holidaycheck und waren schon in Sorge zwecks dem Personal, können aber das nicht bestätigen und verstehen nicht was vorherige Personen darüber berichtet haben, denn wir konnten das Personal als nett empfinden wo stets immer bemüht waren uns zu helfen die Sprachkenntnisse waren natürlich nicht immer in deutsch aber man hat sich immer irgendwie verständigen könne, Was ich hier aber auch zu bemängeln habe ist die Zimmerreinigung es wurden nur die Betten gemacht und neue Handtücher aufgefüllt es wurde kein einziges mal in einer Woche gestaubsaugt oder gewischt der Dreck vom ersten Tag war auch noch an unserem Abreisetag am Boden gelegen! Da sollte sich schleunigst was ändern!
Lage ist wie oben schon beschrieben nicht direkt am Strand aber wie gesagt kein Problem, Entfernung zum Flughafen ist ca 1 Std, kommt aber natürlich drauf an wie der Fahrer das Hotel anfährt, Einkaufsmöglichkeiten sind alle gleich neben an ca 2 Minuten vom Hotel entfernt, Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten die wir aber nicht nutzen denn wir wahren schon das 4x mal in der Türkei! Umgebung des Hotels war allerdings nicht berauschend, um dem Hotel lag überall noch Bauschutt und es stank manchmal auch richtig stark nach Kläranlage, Ich hoffe da wird sich noch einiges ändern die nächsten Jahre!
Sport haben wir keinen betrieben, denn bei 45 Grad war das unmöglich;). Ansonsten wurde immer Wassersport angeboten und Beach Vollyball aber mehr aber auch nicht den einen Tennisplatz oder sonstige Sportliche-Sachen konnten wir auch nicht sehen oder finden!!! Strand war super nur hier sind viel zu wenig Liegen und Sonnenschutzdächer vorhanden, wer hier nicht bis spätestens 11 da ist kann sich in die Sonne legen und sich einen schönen Sonnenbrand abholen! Sauberkeit am Strand war auch ok jeden Tag war jemand da wo die Teller und Becher wieder sauber wegräumte wie man das auch aus der Türkei kennt! Am Pool waren wir nur einmal ist ok nicht groß aber reicht für das Hotel nur die Schirme am Pool wahren er Schrott als Top flogen immer weg und wurden ziemlich schnell kaputt!! Animation wahr auch im kleinen Stiehl vorhanden es wurde immer was geboten Abend mit Shows und Vorführungen!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Herr Daniel, bedanken uns rechtherzlich bei ihnen für ihren aufenthalt bei uns.möchten sie nochmal in unserem hotel sehen. mit freundlichen grüssen tolga