- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eindeutig zu viele russen (90%) die dieses hotel runterziehen. Die sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Jedes mal dreckige Handtücher, Schimmel im Bad und nicht einmal wurde der Boden im zimmer gereinigt. Pool War unter aller sau nach einer Woche konnte man nicht mal mehr den Boden sehen weil er so trüb war. Die Rutschen im Pool waren eher zur Dekoration da diese eigentlich nie an waren. Von der Animation waren wir auch nicht wirklich begeistert da es nur ein rumgeschreie war. Essen im Hauptrestaurant War gut was man von der Strandbar nicht sagen konnte jeden tag das selbe und die Pommes jedes mal noch roh. Gefährlich waren auch die nassen Fliesen in der ganzen Hotelanlage. Leider weiß ich ich nicht wie manche dieses hotel top bewerten können. Wir werden nie wieder ein hotel in der Türkei unter 5 Sterne buchen und in dem nur Russen sind die sich sogar am strand mit einem unter die dusche stellen. Einfach kein Anstand. Das einzigste was uns den urlaub gerettet hat war der wundervolle Strand an dem wir natürlich auch die meiste zeit verbracht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Christin & Ilir |
Sehr geehrt Gaeste Chrstin & llir Wir bedauern es sehr ,das unser Haus nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat . Unsere Gaestezufriedenheit ist uns sehr wichtig und werden İhren Beanstandungen nachgehen . Wir wünschen İhnen weiterhin alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen The Colours Side