Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.

Schlecht

Vor ca.5 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel damals hat es uns sehr gut gefallen.Wir waren diesmal mehr als enttäuscht.Es waren nur russische Touristen dort,mit uns waren in 14 Tagen 6 Deutsche Urlauber dort.Es war sehr enttäuschend,wir wollten das Hotel wechseln und sollten dann aber nochmal 550 euro dazubezahlen für das andere Hotel.

• Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt.Man hat zwei deutsche Sender ARD und RTL.Wlan auf dem Zimmer ist schlecht.

• Schlecht
  • Das Essen war schlecht.Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei in kleine 3 Sterne Hotels weil wir die Ruhe suchen,wir waren immer mehr als zufrieden mit der Essenauswahl,aber hier gab es wirklich jeden Tag das gleiche.Oft sind wir auswärts essen gegangen.Einmal gab es Hähnchenschnitzel wovon wir leider nichts abbekommen haben weil nichts nachgefüllt wurde.Es gab jeden Tag Hähnchenkeulchen und Leber.Die Salate haben wir nicht gegessen weil das Gemüse schon welk war,es gab im Speisesaal keine Klimaanlage, dementsprechend saßen auch die Fliegen überall auf dem Essen,Kuchen oder Torten gab es nicht, nur Pudding in kleine Quadrate geschnitten,ganz schlimm.

• Das Personal ist super,sie haben sich immer bemüht es jeden recht zu machen.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig.

Die Poolanlage ist ausreichend und sauber.Es gab einen Massagesalon den wir aber nicht genutzt haben.Die Animation ging von morgens um neun bis abends halb elf,es war sehr laut und anstrengend,andauernd wurde man von den Animateuren belästigt.Es waren sehr viele Kinder dort und deshalb ist es auch dementsprechend laut.Das Hotel hat einen eigenen Strand,der ca.3 Kilometer entfernt ist, der Shuttelbus fährt jede Stunde,das bringt aber nichts denn es sind nicht mal annähert genug Liegen da.Wir sind einmal mitgefahren und sind dann mit dem gleichen Bus wieder zurück.Erholen kann man sich in diesem Hotel nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017