Hotel verdient auf jeden Fall 4 1/2 Sterne... Wir sind in der Nacht angekommen und wurden vom Nachtportier herzlich empfangen und noch zu einem speziell für uns vorbereiteten Imbiss eingeladen - was uns sehr erstaunt hat. Am Morgen durften wir dann nach Rücksprache mit dem Hotelmanager das Zimmer sofort wechseln und ab da begann eine ganz tolle Woche. Das Zeugma besticht durch eine herausragende Bauweise, man hört in den Zimmern nirgends etwas von anderen Gästen, alles blitzblank sauber, alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit - einfach nur top! Der Strand ist noch sehr verbesserungswürdig - Liegen und Sonnenschirme! Und noch ein kleines Manko: Wlan nur im Hotelinnern - am Pool echt mühsam.
Klein aber fein, viel Staufläche, Betten und Kissen bestens und Dusche/WC funktioniert für eine Neueröffnung tadellos - auch die Reinigung des Zimmers war perfekt.
Man muss bedenken, es ist ein 4Sternehotel und die Auswahl ist daher eher ein bisschen bescheiden. Es gab aber von allem mehr als genug - Salate jede Menge, kaltes Buffet, warmes Buffet und viel Gemüse, Pizzas, Suppe, Kuchenbuffet und und und... (lieber nicht ein Riesenangebot, wovon man mehr als die Hälfte nicht essen kann) dafür sehr fein gekocht, und das war es. Kompliment an die Küche. Es gibt auch eine kleine Snackbar mit Pizzas, Spaghetti und verschiedenen Salaten - dann hat es eine Eisdiele und ab 16.00 Uhr kriegt man die bestens Waffeln mit Früchten - es ist alles da was man im Urlaub gerne hat.
Die Bedienung war einfach nur sehr sehr gut und äusserst freundlich. Kaum war der Teller oder das Glas leer, wurde man gefragt, ob alles paletti sei oder ob man noch einen Getränkewunsch hätte...
Lage des Hotels sehr gut, ca. 200 m zum Strand laufen und man ist auch mitten in den Geschäften
Die zwei Animateure haben sich grosse Mühe gegeben, haben aber niemand mit ihrem Angebot belästigt. Fitnessraum absolut gross genug und Spa haben wir nicht genutzt. Der Frisör im Hotel macht seine Arbeit richtig gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen