Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber feines Erwachsenenhotel

Gut

Das Side Zeugma überzeugt durch die tollen Servicekräfte, die zentrale Lage und die Ausstattung. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern und es sind sowohl junge, als auch ältere Paare anwesend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich, die Animation tagsüber am Pool für uns etwas zu viel (wir wollten nur relaxen), aber auch nicht aufdringlich. Wir hatten ein Swimup-Zimmer, allerdings können wir die Buchung eines solchen Zimmers nicht empfehlen. Zwar ist das Zimmer selbst sehr schön, aber die Terrasse zum „eigenen“ Pool ist immer absolut stickig/drückend. Dort geht gar kein Wind, durch die vier Meter hohe Mauer steht dort die Luft - selbst über Nacht wurden unsere Badesachen nicht trocken und waren klamm. Der Pool selbst ist ca 1,80 m breit und vllt 15-20 m lang, er kann von vier Zimmern genutzt werden. Wir haben weder die Terrasse noch den Pool genutzt. Entschädigt hat uns die Größe des Zimmers. Als Manko sehen wir, dass Getränke am Strand nicht im AI inbegriffen waren, sicher wurden wir durch die Hotelbeschreibung im Vorfeld darauf aufmerksam gemacht, aber tatsächlich zu erleben, dass ein kleines stilles Wasser dann dort 2 Euro kostet, war doch heftig. Bei Temperaturen von 35 Grad schluckte man dann zu zweit schnell 40 Euro weg. Das Essen ist als durchweg gut anzusehen, die Getränke/ Cocktails im Hotel voll in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie unser Hotel gewählt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Tölegen Hotel Manager Side Zeugma Hotel

Offizielle Hotel Homepage