Marlies & Petra
Oktober 2024
Mädelsurlaub in gemütlich entspannter Atmosphäse

Es war ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt. Unbedingt das Angebot des SPA-Bereiches annehmen. Sehr kompetent. Schöner Strandabschnitt. Und Side ist nur ein Spaziergang entfernt. Sehr gerne kommen wir wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es dürfte jedem klar sein, dass die Auswahl nicht so groß sein kann, wie in großen Hotels. Klein aber fein. Es war für unseren Geschmack immer etwas dabei. Erwähnenswert die Waffeln am Nachmittag serviert vom fröhlichen gut gelaunten Personal!

• Deutschkenntnisse

Überaus freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Marlies & Petra

Liebe/r Urlauber, Es freut uns sehr, dass Sie eine so wundervolle und entspannte Zeit bei uns verbracht haben! Dass Ihnen unser SPA-Bereich, der Strand und die Nähe zu Side gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Auch die Auswahl an Speisen, klein aber fein, hat offensichtlich Ihren Geschmack getroffen, was uns besonders freut. Vielen Dank, dass Sie unser stets fröhliches und gut gelauntes Personal und die Nachmittagswaffeln so positiv erwähnen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Director

Offizielle Hotel Homepage