Kleines Hotel, nur für Gäste ab 16 Jahren, sauber und gepflegt. Ca. 15-20 Minuten Gehzeit bis in die Altstadt von Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer im obersten Stock inkl. Whirlwanne, Balkon mit seitlichem Meerblick, kleinen Kühlschrank. Geräumiges Bad, viel Ablagefläche. TV mit einigen deutschen Sendern. Safe kostet 2€ pro Tag.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viel Abwechslung, Themenabende, Grillstation draußen, Sitzplätze draußen, Raucherbereiche. Getränke werden serviert, leider der Wein immer warm und die wenigen Inclusive-Getränke aus lokalen ungenießbaren Zutaten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr zuvorkommend, sehr freundlich und aufmerksam.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Zum Schwimmen geeignet, aber viel zu kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Viel zu voll, Liegen eng an eng, da am Strandabschnitt vier Hotels Zugang hatten. Eher eine Zumutung.
Abendaktivitäten
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihr Feedback zu Restaurant, Getränken sowie Strand- und Poolbereich leiten wir an die zuständigen Teams weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hoteldirektor Side Zeugma Hotel