Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Erholungsurlaub in tollem Hotel

Schönes modernes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen, super Erholungsmöglichkeiten und in einer top Lage (4-5 Min. zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt), zentral aber ruhig gelegen. Wir haben gleich zu Anfang ungefragt ein Update bekommen, von einem Zimmer ohne Balkon, auf ein Zimmer mit Balkon und Poolblick. Dafür möchten wir nochmal danke sagen :-)

• Die Zimmer und das Badezimmer waren ausreichend groß, im Badezimmer gab es eine große, begehbare Dusche, mit Duschzeug. Die Betten waren weich und bequem, nur das wir nur eine Bettdecke hatten, fanden wir nicht so gut. Der Fernseher ist im Spiegel integriert und hat ausreichen deutsche Programme, aber leider war der Empfang sehr schlecht, wir hatten immer wieder Aussetzer, so das man kein Fernsehen gucken konnte (hat uns aber nicht gestört). Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Wir empfanden das Essen qualitativ als sehr gut und abwechslungsreich, auch geschmacklich hatten wir nichts zu meckern. Die Auswahl war nicht ganz so groß, aber man muss bedenken, das es sich auch um ein kleines Hotel handelt und auch nicht immer alles weggeschmissen werden kann. Die Hauptgereichte haben auf Wärmeplatten gestanden, somit war das Essen immer gut warm. Die Kuchen waren ein Traum und es gab viel frisch geschnittenes Obst. Morgens konnte man sich sein Omelette nach eigenen Wünschen machen lassen. Nachmittags zwischen 15 - 16 Uhr gab es frisch gebackene Waffeln und zwischen 16 - 17 Uhr gab es Eis am Pool.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und nett. Die Kellner/innen wussten schon am 2. Tag was man gerne trinken möchte. Die Deutsch Kenntnisse an der Rezeption waren überdurchschnittlich gut. Es war immer alles sauber und aufgeräumt.

• Die Lage war für uns nahezu Perfekt. Die Geschäfte begingen fast sofort am Hotel, der Stand und die Promenade sind in ca. 4-5 Min zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle gibt es oberhalb an der Hauptstraße. Side/Antikside ist ca. 20 - 25 Min. zu Fuß entfernt. Sehr Zentral, aber ruhig gelegen. Vom Flughafen sind wir 1,5 Std. gefahren.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, haben aber gehört, das Hamam und Massage sehr gut sein sollen und auch die Leute die die Animation am Pool mitgemacht haben, sahen aus, als ob sie viel Spaß hatten. Wir wollten uns lieber erholen und das konnten wir auch sehr gut.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen würden. Weil uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, sind die Bewertungen unserer Gäste ausgesprochen wichtig, damit wir auf Ihre Anregungen und Wünsche eingehen können, damit es unseren Gästen an nichts mangelt. . Wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Zeugma Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage