Ein wunderschönes modernes Strandhotel, was absolut ☆☆☆☆☆Sterne verdient ,ich war begeistert von so viel Gastfreundschaft.
Modern und sehr gemütlich eingerichtet mit Minibar (Cola,FantaSprite,Säfte,Eistee,RedBull und alles in Dosen). Bademäntel +Hausschuh und allenHygieneartikel die man braucht (Zahnbürsten+Zahnpasta, Rasierer,Bodylotion,Haarprodukte,Nagelfeile......)
Die Auswahl war unglaublich und vielfältig, wirklich für jeden was dabei einfach perfekt hatte ich so umfangreich noch nicht gehabt. (Nudeln, Sushi jeden Abend , Lachs, Fleisch in allen varianten, Pommes, Fisch, Salate ,Obst,Kuchen, Torten, Pudding, Eis.....) Auch das À La Carte Restaurant war unglaublich Lecker definitiv zu empfehlen.
Ich muß dazu sagen das ich dieses Hotel nicht gebucht hatte sondern umgebucht wurde da mein Hotel früher zu gemacht hatte,was erst ärgerlich war aber dann ein Segen .Ich wurde unglaublich freundlich von der Rezeption sowie vom Management selber aufgenommen und es wurden einem alle Wünsche erfüllt. (*Auch hier noch mal Herzlichen Dank für alles *)In diesem Hotel steht der Gast definitiv im Vordergrund .
Perfekte Lage am Strand und auch zum Shoppen super zentral.
Die Shows waren wirklich super abwechslungsreich und hochwertige. Die Poolnlage ist schön angelegt, und der Strandabschnitt wirklich schön. DAS Highlight ist wirklich der Steg mit einer riesen Plattform, wo man über Treppen angenehm ins Meer gehen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maya |
Lieber Gast Maya Biene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa