Suzan (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
❤️kommen gerne wieder ❤️

Wir waren mit Familie da und sehr zufrieden Nur Animation ist schlecht servis Mitarbeiter an der lobby ist nicht freundlich Essen ist gut Villa Getränke Auswahl Strand ist nicht so weit Wir kommen gerne wieder Wprde jeder empfehlen

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Suzan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zum Essen, der Villa, der Getränkewahl und der Strandnähe wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Animation und dem Service an der Lobby nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um die Bereiche, die noch Verbesserungspotential bieten, weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage