Das Hotel ist für unseren geschmeckt sehr gut eingerichtet, man würde direkt herzlich von Ümit der guten Seele des Hauses herzlich empfangen. So schön wie die Lobby sind auch die Zimmer. Sauberkeit und Hygiene wird in dem Hotel wirklich Gross geschrieben.
Toll eingerichtet, immer sauber, es gibt nichts zu beanstanden.
Das Essen war jeden Tag anders und immer frisch und heiss. Jeden Tag gab es ein besonderes Event und man wurde Tag für Tag erneut begeistert.
Der Service war weit besser, als ich von Hotels gewohnt bin in denen ich meist sogar das doppelte gezahlt für den hohen Standard(z. B. Selectum luxery Resort Belek). ÜMIT an der Rezeption ist wirklich ein Schatz 7 von 6 Sonnen. Sedat Savurur ist ein außergewöhnlich guter Kellner! Er bekommt auch 7 von 6 Sonnen :)
Es hat eine super Lage direkt am Strand und direkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Toller Sandstrand nur im Meer sidn halt ein paar Steine.. Dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir fanden das Freizeitprogramm sehr gut und sind der Meinung das für jeden etwas dabei ist. Die Animateure sind nicht aufdringlich und machen einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Franky |
Lieber Franky, Wir hoffen das wir sie wieder so schönn begrüssen zu dürfen. ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es freut uns zu hören das wir ihnen zwei wochen lang einen schönnen aufenthallt geben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Management