Sören (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Einziger Kritikpunkt für uns war die laute Musik am Abend, aber das ist Geschmackssache. Diese Auswahl die das Hotel bietet ist sehr beeindruckend und auch so ein guter und schneller Service. Guest Experience Manager Giray war immer hilfsbereit. Danke an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sören

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und sich bei uns gut erholen konnten – genau das ist unser Ziel für jeden einzelnen Gast. Auch Ihr Hinweis zur lauteren Musik am Abend ist für uns wichtig. Wir verstehen gut, dass dies je nach persönlichem Empfinden unterschiedlich wahrgenommen wird, und nehmen Ihre Rückmeldung als wertvollen Impuls mit. Besonders schön, dass Sie unseren umfangreichen Service, das vielfältige Angebot und die Hilfsbereitschaft unseres Guest Experience Managers Giray so positiv hervorheben – wir leiten Ihr Lob mit großer Freude weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kirman Sidemarin Premium begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Ruhe, Genuss und besonderen Momenten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage