Anne (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weitermpfehlung

Es passt alles, es ist genauso wie erwartet. Wir haben uns vorher ausgiebig über Fotos und andere Bewertungen informiert. Die Saison hat jetzt in den Osterferien zwar noch nicht begonnen, es ist trotzdem wirklich alles toll. Wir sind sehr anspruchsvoll in Sachen Sauberkeit - wir haben hier wirklich nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr aufmerksam.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Anne

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich vorab gut informiert haben. Dass trotz des Saisonbeginns in den Osterferien alles zu Ihrer Zufriedenheit ist, macht uns glücklich. Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hotels bedeutet uns besonders viel – wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Umfeld für unsere Gäste ist. Dass unser Team als aufmerksam und nett wahrgenommen wird, ist für uns eine wunderschöne Anerkennung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine perfekte Zeit zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage