Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Hammer Hotel! Perfekt für Paare!

Das Hotel ist allgemein sehr Schön. Servicekräfte sind sehr höflich und freundlich und vorallem hilfsbereit. Hotel verfügt über ein eigenes Türkisches Hamam.

• Sehr bequemes Bett. Sehr sauberes und Ordentliches Bad. Kleinen Kühlschrank mit Minibar. Safe. Wandschrank für Kleidung etc Balkon/Terrasse mit 2 Stühlen und kleinen Tisch. Couch mit kleinen Tisch 2 große Spiegel

• Es gibt Ultra All-inclusive. Die Gäste haben die möglichkeit 24 stunden zu Essen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Buffet. Es wird alles frisch zubereitet und es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt mehrere Bars wo man von 10 bis 0 Uhr durchgehend was zu trinken bekommt.

• Meine Freundin wurde 30 Jahre,habe ihr an ihrem Geburtstag einen Heiratsantrag gemacht. Den Romantischen Abend zu zweit habe ich hinter ihrem Rücken geplant zusammen mit den beiden Gästebetreuer. Die Gästebetreuer sind sehr gut auf meine Wünsche eingegangen und haben mich zur vollsten Zufriedenheit beraten und höchst professionell den Romantischen Abend geplant und organisiert. Es ist ein besonderer und unvergesslicher Abend für uns gewesen!

• Das Hotel liegt ca. 50meter vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt Side und Manavgat sind mit dem Bus nicht weit entfernt,ca.20-30 min. Fahrzeit.

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig für Kinder und Erwachsene. Das Animateur Team ist nicht aufdringlich,sorgt jeden Tag für gute Stimmung und Entertainment. 3 Mal in der Woche gibt es Livemusik die zum Tanzen einlädt und jeden Abend gibt es Entertainment im Amphitheater.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian , Wir möchten Uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit Uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit Unsererer Hotelanlage, der Zimmer-Austattung, Unserem Gaestebetreuungs-Service, dem reichhaltigen schmackhaften Büffet ,mit der Live-Musik und dem Animations-Team, ebenfals Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lieben Wörter über Unseres Personals wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unser Gesicht. Wir hoffen ebenfals auf ein baldiges zweites Wiedersehen in Unserem Hause Kirman Sidemarin Beach & Spa ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage