Sabrina
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Alles 100% perfekt!!

Ich bin von dem Hotelambiente und den Hotelmitarbeitern sehr begeistert. Ebenfalls hat mich das Essen zu 100% überzeugt und meine Erwartungen sogar übertroffen! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat es an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und das Ambiente sind wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam, so einen guten Service habe ich in noch keinem anderen Hotel gehabt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden innerhalb weniger Minuten sofort umgesetzt

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand ist direkt vor der Haustür und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist zentral und schnell zu erreichen und ist zudem sehr sauber. Auch der

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich in diesem Hotel zu entspannen.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Sabrina

Lieber Gast Sabrina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage