Irina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, waren sehr zufrieden, kommen wieder

Das Hotel insgesamt höchste Klasse, die Lage perfekt, alles sauber und gepflegt, große Poolanlage mit viel Geschmack angelegt... Essen,Getränke, Service,Empfang es hat alles gestimmt,waren sehr zufrieden. Leider wurde der Stieg erst ab dem 15.05.19 aufgemacht, das haben wir nicht mehr mitgekriegt, kommen aber bestimmt wieder..

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Doppelbett, sehr gute Matratzen,kleinen Sofa...Großen Spiegel... Fernseher...Blick zum Innenhof. Ruhig gelegen.

• Essen sehr große Auswahl, immer frisch und lecker... Obst, Gemüse ganz oder wird frisch zugeschnitten. Kellner sehr nett, Bedinung hervorragend, besondere dank an Sedat und auch die andere kellner einfach Top.

• Großen Dank an die Gastbetreuerin Anna, die für alle Fragen und Anregungen ein offenes Ohr hatte und jeden Wunsch von den Lippen liest. An der Rezeption alle freundlich und nett.. Zimmer würde täglich sauber gemacht.. In der gesamte Hotelanlage war es immer sauber..

• Ca. 1 std vom Flughafen Antalya.. Vor dem Hotel Basar. Bis zu Side ca.3 km..

Animationen würden jeden Tag durchgeführt. Abendprogramm mit verschisdene Vorstellungen, Livemusik usw.. mit Kinder würde viel unternommen.. Poolanlage super sauber und groß.. Spa Bereich sehr schön gemacht und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Irina

Lieber Irina, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Es freut uns zu lesen das es euch bei uns sehr gefallen hat. Wir haben sie nich in erinnerung unsere Gaestebetreuerin Anna wünscht ihnen auch allesgute. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage