Das Service hier ist einfach perfekt. Das ganze Personal sehr zuvorkommend, wenn man ein Anliegen oder Wünsche hat, wird alles zu bester Zufriedenheit erledigt. Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir kommen wieder. Hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist sehr schön, sauber und gepflegt. Perfekt ausgestattet mit allem, was man so braucht. (Duschgel, Shampoo, Lotion usw.)
Wir sind draußen gesessen und die Atmosphäre war sehr angenehm. Schnell war immer ein Kellner da....
Alles zu unsrer Zufriedenheit. Die Mixologybar bzw Cocktailbar war einfach spitze. Die besten Cocktails.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1Stunde. War okay. Ausflugsziele hatten wir keine, machten einen Bade und Relaxurlaub.
Wellness (Massage) ein Traum. Sehr Weiter zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob für unseren perfekten Service und das zuvorkommende Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass alle Anliegen und Wünsche unserer Gäste zur besten Zufriedenheit erfüllt werden, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dass Ihnen unser Zimmer, die Ausstattung und die Sauberkeit so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Cocktails in unserer Mixologybar genossen haben und die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Es ist auch toll zu wissen, dass Sie die Wellnessbehandlungen, insbesondere die Massage, als traumhaft empfunden haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Hotel Gästebetreuung.