Mit dem Personal waren wir sehr sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt . Das Essen war sehr lecker und sehr große Auswahl . Zimmer war immer sauber und wurde auch in der gleichen Zeit ohne irgendwelche Verspätungen sofort geputzt Bettwäsche gewechselt etc.... Mit der Gästebetreuung Fr. Ilknur Türklereli waren wir sehr sehr zufrieden , eine sehr freundliche Dame und immer hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Hr. Murat uysal und Restaurantmanager Hr . Kadir auch zu erwähnen, immer gekommen und nachgefragt , ob es uns gut geht.. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln alles top gewesen.Das Meer war auch sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Mein Mann und ich würden sehr gerne wieder kommen wollen . Bis jetzt bestes Hotel gewesen.. Genauso auch
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Cigdem |
Liebe Çiğdem , Wir möchten uns bei Ihnen erstmals herzlich bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage und Unserem Service überzeugen konnten und Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lieben Wörter und die Zufriedenheit über unseres Personal wurden natürlich bereits weitergeleitet, und zaubert Uns ein extra Laecheln in Unsere Gesichter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns ! Mit sonnigen Grüßen , KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT - TEAM