Man wird schön empfangen, es gibr rund um die Uhr was zum essen, Getränke ab 02:00 Uhr kostenpflichtig. Einige Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, einige aber sehr nett und zuverlässig. Man konnte gut entspannen.
Sollten erst ein Meerblick Zimmer im 3. Stock erhalten, dann wurde es doch aus irgendein unbekannten Grund der 1. Stock.
Essen war nicht lecker, gab zwar viel Auswahl aber jeden Tag eigentlich dasselbe.
Viele Mitarbeiter und Animatöre waren sehr freundlich und nett aber in den letzten 2-3 Tagen waren viele Mitarbeiter sehr unfreundlich. Ein Mitarbeiter wollte das Getränk das ich bestellt hatte nicht so bringen wie ich es wollte, meinte das wir immer extra Wünsche hätten usw. Sowas ist einfach unverschämt.
60 Minuten vom Flughafen entfernt, 10 Minuten von Side.
Poolanlage war schön mit einem kleinen relaxpool und einem großen pool mit kleinem jacuzzi bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bekir |
Lieber Bekir, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM