Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mehmet (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Antalya Reise

Sidemarin Kirman Premium Hotel – Ein perfekter 5-Sterne-Aufenthalt in Antalya Mein Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel war rundum hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich der Service, der wirklich auf 5-Sterne-Niveau liegt. Ein großes Lob und Dankeschön an die Service Mitarbeiter Hüseyin (Müdür), Metin, Merve, Davut, Suphi und Barış. Sie waren jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich professionell – man fühlt sich bei ihnen einfach bestens aufgehoben. Das Essen im Hotel verdient ebenfalls besondere Anerkennung. Die Auswahl ist riesig, die Qualität ausgezeichnet und jedes Gericht wird frisch und schön präsentiert. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: alles war absolut top. Auch die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt, modern und bietet eine entspannte Atmosphäre. Perfekt für einen erholsamen Premium-Urlaub. Fazit: Das Sidemarin Kirman Premium Hotel überzeugt auf ganzer Linie – hervorragender Service, exzellente Gastronomie und ein rundum angenehmes Ambiente. Eine klare Weiterempfehlung und definitiv ein Hotel, das ich wieder besuchen werde!

• Aktivitäten

Preis-Leistung