Sehr schönes exklusives Hotel, perfekter Service, Gastronomie, sowie Ambiente. Essensauswahl sehr reichhaltige und qualitativ hochwertig.Der Steg ist mit seinem Service und Ambiente ein Traum, einzige Kritikpunkt ist,dass die Gäste vom Calyptus Hotel, diesen mit benutzen dürfen, sowie alle Annehmlichkeiten [essen, Getränke, Service], dies ist leider nicht korrekt, da die Sidemarin Gäste hierfür einen höheren Preis bezahlen. DIE Gäste betreuung durch im Rezeption Bereich durch Tugrul ist einzigartig, er versucht alles um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, nimmt einen ernst und ist mit Herzblut dabei.
Viel Auswahl und hoher Qualitätiver Standard
Außergewöhnlich gut. Dem Gast wird jeglicher Wunsch erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als exklusiv und mit besonderem Ambiente erlebt haben! Ihr Lob für unser aufmerksames Personal, das Ihnen die Wünsche förmlich von den Augen abliest, bedeutet uns viel. Besonders freuen wir uns über Ihre wertschätzenden Worte für Tugrul an der Rezeption, der mit seiner Unterstützung und seinem offenen Ohr Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat – wir werden ihm Ihr tolles Feedback gern weiterleiten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu ermöglichen! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium