Das Hotel hat einen modernen Stil. Alles ist sehr sauber. Hat keinen großen Park zum flanieren nach dem Abendessen. Die Tanzshows waren durchwachsen. Zum Strand muss man paar Minuten laufen. Da gibt es ein schönes Beach Restaurant. Essen geht da so. Die Gözleme Frau hat sehr leckere Teile gemacht. Herr Sefik von der Guest Relations war uns sehr behilflich mit der Pegasus Airline. Die Sprachkenntnisse vom Service Personal könnten bischen besser sein. Preis Leistung war sehr gut. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett und das Zimmer war für meine Ansprüche ein bischen zu klein. Das Bett hat ein Holzrahmen und die Matratze deckt diesen Holzrahmen nicht ab und ich habe mich dadurch da es auch an dieser Stelle eng war häufig angestoßen. Geschlafen haben wir verhältnismäßig gut Wir hatten Meerblick gebucht und hatten gute Sicht auf die Pools und das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl läst keine Wünsche offen. Herrliches Salatbüffet. Tolle Vorspeisen. Eine Vielzahl an Hauptgerichten. Leider waren die zu Teil nur lauwarm wenn man später zum Essen kommt. Zu dieser Jahreszeit haben wir immer sofort einen Tisch gefunden. Wir sind immer ganz toll bedient worden. Ging alles immer super flott.
- Pool
Schwimmen und laufen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der kleinere Pool war am Anfang beheizt. Der grosse Pool hatte auch schon 25 Grad. Bin immer um 7 Uhr und um 17 Uhr zum Schwimmen gegangen, da hatte ich den Pool fast für mich und das war super wenn man seine Runden schwimmen will.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auf dem Steg, am Strand und auch am Pool. Der Strand ist sehr weitläufig. Man kann nach Westen Richtung Evrenseki zu den Schildkröten und gen Osten nach Side Kilometer weit gehen oder joggen. Das Meer hatte auch schon 24 Grad da nicht so tief. Hat aber viele Steinplatten im Wasser und somit sind Badeschuhe zu empfehlen. Ohne Schuhe kann man direkt vom großen Steg ins Wasser. Da gibt es auch eine Umkleide und Dusche. Auch eine Bar ist auf dem Steg, wo man mit Getränken verwöhnt wird. Und sogar eine Eistruhe mit leckerem Eis wo man sich selbst bedienen kann.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Gestaltung des Hotels, die Sauberkeit und das schöne Beach Restaurant genossen haben! Besonders freut es uns, dass die Gözleme Frau mit ihren köstlichen Spezialitäten überzeugen konnte – das ist immer ein Genuss! Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Herrn Sefik von der Guest Relations, der Ihnen mit der Pegasus Airline behilflich war – wir geben dieses nette Kompliment sehr gerne weiter! Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Tanzshows, den Sprachkenntnissen des Service-Personals und dem fehlenden größeren Park zum Flanieren dankend an. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Besonders schön ist es, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben und dass Sie wiederkommen möchten – das ist für uns die größte Anerkennung! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium