Chris (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel in side kumköy

Wow ein Klasse hotel. Sehr gepflegt und modern Das Hotel ist ein sehr comfortables hotel es ist alles sehr sauber und hygienisch. Es ist nix kaputt oder ähnliches

• Die Zimmer sind wirklich mega schick und modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich grundgereinigt mit säugen wischen Staubputzen. Ich musste leider unter das Bett krabbeln weil mir was darunter gefallen war. Sogar da ist alles sauber. Ich habe mich dann mal auf die Suche gemacht ob ich irgendwo was finde.. Aber Fehlanzeige ich habe nix rein garnix gefunden kein Staub Sand oder irgend einen anderen Dreck. Wirklich alles tip top. Wir sind jetzt das 2 mal hier das erste mal ist 1 1.2 Jahre her gewesen und es ist wie beim ersten Mal alles top. Top

• Sehr reichhaltiges Essen und jeden Tag gibt es was neues zu entdecken Es kommt. Keine Langeweile auf geschweige denn die Abwechslung die es zwischdurch am Pool oder am Strand gibt

• Sehr guter Service egal ob im Restaurant an der Pool Bar oder an der Strandbar oder direkt am Strand egal ob in der ersten Reihe oder der letzten Reihe man wird überall bedient. Am Pool auf den Liegen wirklich überall. Und das alles ohne Gegenleistung.. Aber Leute ganz erlich gibt bitte Trinkgeld die service Kräfte haben es alle verdient. Die reißen sich die Beine aus um ihre Gäste glücklich zu. Machen

• Super zentral gelegen trotz das das hotel. Sehr gross ist ist alles schnell zu erreichen. Es gibt keine lange Wartezeiten beim Essen oder Getränke. Trotz wenn das hotel ausgebucht ist.. Es arbeiten viele service Kräfte um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Es gibt super Einkaufsmöglichkeiten im Hotel zu sehr guten Preisen und zu einer sehr guten Qualität. Wenn das angobot mal nicht ausreicht sind es 5 Minuten zur Shopping Meile oder 10 min. Mit dem dolmush nach Manavgat. Apotheke Supermärkte sind auch in 5 min zu erreichen. Und wenn man keine Lust hat zum Laufen kann man sich im hotel einen e scotter ausleihen und kann los düsen

Freizeitangebote ohne Ende. Wirklich alles. Quadverleih direkt vor der Tür bis sämtliche Arten von Wassersport oder Ausflüge und und und

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre spitzen Bewertung und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre! Mit freundlichen grüssen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage