Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten wie auch die Animation waren immer sehr freundlich und man fühlte sich immer willkommen. Die Abendshows und das Animationsprogramm waren vielfältig gestaltet. Das Bufet war immer gut und es gab für alle etwas zum essen. Wir können das Hotel nur Emfehlen. Boran Abi bester mann.
Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.
Das essen war lecker, warm und es gibt für jeden was zu essen.
Der Service war sehr gut die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Es hat eine gute Lage und es ist extrem sauber.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe und gestalltet vielseitige Shows und Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, abwechslungsreichen Animationsprogramm und dem vielfältigen Buffetangebot bedeuten uns viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Anerkennung von Boran Abi – Ihre Wertschätzung wird ihm mit Freude übermittelt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sidemarin Kirman Premium begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team Sidemarin Kirman Premium