Wir sind sehr glücklich super Aufenthalt. Sauberkeit wird groß geschrieben, es gibt sehr viel Personal wodurch man nie auf Getränke essen oder Ähnliches warten muss. Herr Ertan kümmert sich wundervoll um die Gäste dieser ist für die Zufriedenheit zuständig. Dieser ist immer engagiert und will das der Urlaub keine Fragen offen lässt. Es gibt unbegrenzt Eissorten am Stiel sowie in der Waffel beim Essen gibt es von Fleisch bis Fisch alles. Die Kellner sind Mega zuvorkommend. Das beste ist das der Pool beheizt ist und somit im mai einfach mega schön warm ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sinan |
Lieber Sinan, Es ist großartig zu hören, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und dass verschiedene Aspekte wie Sauberkeit, Service und Annehmlichkeiten Ihren Urlaub besonders angenehm gemacht haben. Unser Engagement für Sauberkeit und Hygiene ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie dies bemerkt haben. Unser großes Team ermöglicht es uns, einen effizienten Service zu bieten, ohne dass Gäste lange auf Getränke oder Speisen warten müssen. Herr Ertan und unser gesamtes Team sind immer bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass ihr Urlaub keine Wünsche offen lässt. Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Ertan und das gesamte Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt an Speisen und Getränken genossen haben, sowie die zuvorkommende Art unserer Kellner. Unser beheizter Pool ist ebenfalls ein Highlight, besonders in den kühleren Monaten wie Mai. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihre Zeit bei uns im Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Erlebnisse auf Ihren Reisen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa