MARC (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Bewertung eines Außenstehenden

Ich greife gleich vorweg habe das Hotel nebenan gebucht! Ich muss zugeben das ich vom Service direkt am Strand echt begeistert bin was ich bis jetzt gesehen habe! Es sind so die kleine Dinge die mir persönlich aufgefallen sind und für die meisten einfach selbstverständlich sind dennoch möchte ich etwas dazu sagen Direkt am Strand wird mehrmals von einem Mitarbeiter des Hotels Getränke und Eis ausgeteilt. Bei dem Strandlokal wird nach jedem Gast der Tisch neu gedeckt und frisch bezogen. Echt Klasse Daumen Hoch!! Da können sich viele eine Scheibe davon abschneiden sogar unser Hotel Es wirkt für mich alles super koordiniert Sogar die Holzwege bei den Liegen werden ständig gekehrt. Das non plus ultra ist auf jedenfall der Zugang zum Haus eigenen Steg am Meer Echt Genial ( und nur für Hotelgäste ) Vielleicht kennt ihr das Gefühl wenn ihr mit eurem Partner ein Eis essen geht und darauf kommt das das andere Eis viel besser gewesen wäre als euer eigenes. So geht es uns gerade mit unseren Urlaub 🤨 Ein großes Lob an das Kirman Hotel und seine Crew Weiter so

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:MARC

Lieber MARC, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage