Steven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel, top Service, wir kommen wieder ☺️

Es ist das beste Hotel was wir in der Türkei gebucht habe. Der Service vom Personal war sehr sehr gut, die Angebote fürs Essen waren 1a und für jeden was dabei. Die Animationen über den ganzen Tag verteilt hat viel Spaß und Freude bereitet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Lg Steven und Kristina

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Steven

Liebe Gäste, Es ist eine besondere Ehre, dass Sie unser Haus als das beste Hotel, das Sie in der Türkei gebucht haben, bezeichnen – Ihre Worte bedeuten uns unglaublich viel! Dass Sie den herausragenden Service, die erstklassige und vielfältige Kulinarik sowie die freudige Animation über den ganzen Tag hinweg so genossen haben, macht uns sehr glücklich. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um genau solche Urlaubsmomente zu schaffen. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Lob, das Sie uns machen können – wir danken Ihnen von Herzen dafür. Mit sonnigen Grüßen und in der Hoffnung auf ein Wiedersehen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage