Marco (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023
Das erste mal

Es war ein entspannter Aufenthalt und wir können es empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und die Minibar und alles andere immer aufgefüllt. Im Bad gibt’s alles Mögliche an Produkten sogar Zahnbürste mit Zahnpasta. Es gibt für zwei Personen genügend Platz und das Bett sehr bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gastronomie. Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und ist sehr gross. Die Speisen werden optisch sehr gut angerichtet. Alles ist angeschrieben. Die Speisen sind gut und lecker. Auch wenn viele Leute da sind, verteilt es sich doch sehr gut. Die a la Carte Restaurants sind sehr gut und pro Woche eins buchbar. Das Steakhouse kostet 35 Euro pro Person ist wirklich super. Wir haben uns auch durch die grosse Cocktailkarte getrunken und sind nie enttäuscht worden. Das Highlight ist der Cornus in der Mixologie. Was gefällt weniger Die Tische im Hauptrestaurant werden fast nie gereinigt bei einem Wechsel. Man muss zum Teil selbst mit der Feuchtserviette reinigen. Für ein Fünfsterne Hotel mit den Ambitionen muss dringend über die Bücher gegangen werden. Die Kellner im Hauptrestaurant zum Teil nur motiviert, wenn sie Trinkgeld bekommen. Das Essen ist leider meist lauwarm oder schon fast kalt, könnte auch daran liegen, dass wir nach 20 Uhr erst meist dort waren. Für mich ist dies aber kein Argument Ich denke das Konzept mit optischer Anrichte der Speisen geht auf Kosten der Wärme. Es gibt zwar Wärmelampen nur hängen die zu hoch oder nicht über den Gerichten. Auch hier muss schnell nachgebessert werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle Anliegen wurden prompt erledigt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

. Die Poolanlage sehr schön und gross, Kinderpool und Kids Club auch dort. Musik in einer angenehmen Lautstärke und unterteilt in mehr Musik und weniger.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand mit dem Pier ist ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Der Tennisplatz und die Sportarena gleich daneben. Kinderspielplatz auch sehr gut. Am Strand gibt’s auch alles, was man will, Essenangebot sehr gross. Es gibt Kellner, die einem an den Liegen mit Getränken versorgen. Der Pier hat auch eine eigene Bar.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Haman und Massage gehören zu unserem Standartprogram. Auch hier wurden wir sehr gut unterhalten und unsere Körper angenehm behandelt. Das ganze Spa ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Ali ist der Organisator und Kundenbetreuer im Spa. Er hat mit mir einen guten Verhandler gefunden. Unseer beiden Masseurin und Masseur Arife und Yasar haben einen super Job gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sport und Spa Wir haben diverse Aktivitäten gemacht. Die Sportlehrer sind sehr gut und gehen auch auf die Bedürfnisse ein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtung weiterempfehlen würden. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa.

Offizielle Hotel Homepage