Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Das Essen ist top und das Personal super freundlich und bemüht. Den Kinderclub inkl Minidisko fanden unsere Kids auch super und die liebe Silanaz hat sich immer super um die Kids gekümmert und mit ihnen rumgealbert. Im a la Cart Restaurant hat sich Hamza super um uns gekümmert. Da es im Mai zwischendurch mal „kühler“ sein kann, waren die beheizten Pools Gold wert. Der Strand ist auch schön mit genügend Liegen, schönem Sand und genügend Schattenplätze. Die Drinks an der Strandbar sind sehr lecker. Das Familienzimmer ist schön geräumig und bietet genügend platz für eine 4-Köpfige Familie. Das Ambiente im Hotel ist auch wunderschön und einladend. Osman von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und auch immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist super bequem und die Kissen sind super weich. Hab ich selten so erlebt.
- EssensauswahlSehr gut
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Schöne Massagen! Es wird auch Hammam außerhalb angeboten. Es lohnt sich aber definitiv eher im Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Rusen hat das Morning Gym und den Nachmittags Yoga gemacht. Es war wirklich toll und ich finde es schade, dass ich erst in der zweiten Woche hingehen bin. Ab dann aber jeden Tag. Aue macht es wirklich toll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Management