Sehr modern eingerichtet Hotel Gute Lage zum Strand und zum Shoppen Am Strand ist es steinig, einige Meter weiter nach rechts wird es deutlich besser
Ordentliche Zimmer mit allem was dazu gehört Immer sauber Haben die Meerseite vor Ort dazu gebucht Ist zu empfehlen
Frühstück immer reichhaltig Mittagessen an 3 verschiedenen Plätzen esssen Abendessen im Restaurtant war okay Wir hatten mit Hüsnü Kaya den besten Kellner ever Raki ist reichlich vorhanden ;-)
Sehr gepflegte Zimmer - immer sauber Nette hilfsbereite Menschen an der Rezeption
Gute Lage mit kurzem Transfer < 1 Stunde Kurzer Weg zum Strand
Sehr moderen Fitnessgeräte Großer Innenpool Sauna und Dampfsauna in angemessener Größe Ein sehr großer Außenpool - leider auch kalt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bertus |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM